Wir besuchen Münchens älteste und bekannteste Brotbäckerei! Mehl, Schrot und Brot: all das könnt Ihr riechen und schmecken. Wie das Brot gebacken wird, könnt Ihr sehen und hören. Alles öko! Mal sehen, ob ihr rausbekommt, wieviele Brote jeden Tag gebacken werden?!
- Brotzeit
- Blick hinter die Kulissen einer Brotbäckerei
- Wie entsteht das berühmte Pfisterbrot
Dauer | 2 Stunden |
---|---|
Wichtige Informationen | Bitte keinen Schmuck auflegen. Festes Schuhwerk - keine Flipflops o.ä. (man durchläuft eine Hygieneschleuse). Nicht barrierefrei. Ab 6 Jahre. |
Weitere Informationen
Wir besuchen Münchens älteste und bekannteste Brotbäckerei!
Mehl, Schrot und Brot: all das könnt Ihr riechen und schmecken. Wie das Brot gebacken wird, könnt Ihr sehen und hören. Und wie heiß es an den riesigen Backöfen ist, spürt ihr auch.Stärken dürft ihr euch bei einer Brotzeit zu Beginn. Alles öko!
Mal sehen, ob ihr rausbekommt, wieviele Brote jeden Tag gebacken werden?!
Die Führung wird von Mitarbeiter/innen der Hofpfisterei geleitet.